Серебряный узел

Хотели жить, хотели верить,
что жизнь дана нам для любви,
но чем длину волны измерить
от сердца к сердцу визави?

Все вычисления ломает
один единственный скачок,
ненапряжения – кто знает,
когда закончится наш срок?

И в вечной жажде расслабленья,
когда всё – chill, и нет забот,
находит верное решенье,
упав вниз маслом бутерброд.

Планида, видимо, такая –
обвалы, кризисы, раскол…
Но, я не верю, дорогая,
что так тебя и не нашёл.

                5.04.2023


Рецензии