Ну зачем вы пишите об этом?

Ну зачем вы пишите об этом
Снова,снова только о себе
Шлют "приветом" мне бывалые поэты
На стихире, что давно в седле

Это никому не интересно
Как копаешь свой ты "огород"
Если ты поэт не надо стресса
Опиши как лодочка плывёт

Или как пошли все на войнушку
Должен выбрать чью-то сторону
Петухом ты похвали кукушку
Грациозно власти сделай Ку

Перечисли времена все года
В камасутре опиши их все
Лист подмял собою как травинку
А потом травинка на листе

Поз так много былоб вдохновенье
Если честно нету им конца
Да и я не айс,а рифм стеченье
Жалкая пародия Творца

Свой копаю мирно "огородик"
То что выросло оно уже моё
Кому надо пусть ко мне заходит
У него наверно тоже есть своё

Тут покажем  кто как и что может
Натуральный так сказать обмен
Где-то подешевле, подороже
Все равно жизнь не прожить без перемен.


Рецензии
Я словно путешествую между строк...
захватило и заставило задуматься
Спасибо

Иванников Данил   25.04.2023 15:02     Заявить о нарушении
Очень и искренне рад Данил ,что вам понравилось!

Александр Александрович Жданов   26.04.2023 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.