***

И, всё таки, оно ещё болит...
Тревожится чему-то понапрасну,
Хоть разум каждый раз ему твердит,
Что всё уже давно предельно ясно...
Но сколь вещей, событий, разных дат,
Не оставляют прошлое в покое,
И всё бы ничего... Да вдруг заноет
Предательски... И сам себе не рад...
Прошу его:"Не надо, не скули!!!
Всё образуется, устроится, чего уж..."
Ведь оборвались ниточки давно уж,
И, всё таки, оно ещё болит...


Рецензии