Сложи оружие!

Я не борюсь с тобой, сложи оружие!
  Ты больше не со мной,
  Покой твой не нарушу я.
  К молчанию давно привыкла.
  И даже, в общем, не обидно,
  Что ты "включил игнор",
  Чтоб сделать мне наперекор.
  К чему нам силой мериться?
  Ведь каждый остаётся при своём.
  Осталось лишь смириться, идя своим путём.


Рецензии