Нет не купишь за деньги любовь

Нет не купишь за деньги любовь,
и семью не создашь за деньги,
Кроет снегом планету покров,
Из моих пожеланий дерзких.
 
Нет не вынесу этой тоски
Не смирюсь с приближением меры,
Даже если не будем близки
Не лишить меня этим веры

Каждый шаг я и иду для Тебя
Каждый вдох - он только Тобою.
Я тебе посвящаю себя -
Ты моею стала судьбою

Я смогу покорить этот миг -
Продаю своё тело и душу…!
Пусть деньгами любовь не купить
Я создам ими счастье и в стужу!

Сами деньги совсем не важны
Но я ими создам вам защиту
Они будут для жизни нужны
Чтобы жить - как вы захотите

И пусть с вами не будет меня -
Всё равно буду где-то я с вами…
Ваше сердце и души храня
Как сейчас я храню Вас стихами…

 Буду век благодарен богам,
Что свели нас с Тобой однажды!
Что друг в друге нашел что-то каждый,
И что больше другим не отдам!


Рецензии