День за днём...

День за днём, неделя за неделей
Месяцами сложатся года
За окном жара меняется с метелицей
Всегда.

Жизнь как самосвал, и на просёлочной
Рассыпает скарб ненужных дум
И в душе то хмуро а то солнечно
Бодун.

Словом За, а мысленно не очень
Диссонансом политических утех
Разум наш вгоняет в осень
Грех.

День за днём, недели как минуты
И смешались в голове года
Залп совсем не праздничных салютов
Беда...

Сказок яркие моменты, словно фантики
На стекло приклеить, на просвет
Жители разрушенной Гардарики
Ждут рассвет...


Рецензии