Замертки в стол ч, 1

Обращаясь к ментальному, думать
У сознания нету вершин,
Понимать что по плотности люди,
Лишь набор разноликих картин.

Принимать всю полезность момента,
Занимая пустоты души,
Забывать невеличия реки,
Отдавая истоки свои

Если ты не прав, ломай сознанье
Забывай, прощая, отпускай,
Принимая лёгкость, выдыхая,
Ты добра, Забыв, им пожелай.

Не печаль из прошлого ошибки,
Вывод сделай больше не споткнись,
Ты не слушай голоса во мраке
Думай только там где неба высь.


Поймешь когда все вместе будем,
Сидеть за каменным столом,
И твоя очередь подходит,
И ты летишь в земной свой "дом.

С незнания, что тебя ждет,
Ты движешься,
Только вперёд,
Сгорая, мечтаешь, меняешь,
Свет дней на безумие лет,
И воплощая желанья,
Дорогу добра даришь злости
В ответ...
И лучшие бурные годы, добавляешь к черно -белым холстам,
Занимая краски с любимых,
Родных, светлых душ
Тех кто ближе, в структурах души
навсегда, ближе нам.

Стреляя из нежности быта,
Дрожишь от боязни успеть,
Пуляя словами поэта, 
Стараясь улучшить на треть..


Рецензии