голый дедушка мороз где подарки

голый дедушка мороз где подарки
05:52
Публикация номер - 11 069

пропил дедушка мороз казённую форму;
а ещё ему снегурка намылила морду.
он бороду сбрил трамвайным колесом,
смелый, значит, пьяный лицом,
а сердцем и без подарков добрый.

         26 декабря 2022 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122601027


Рецензии