сто граммов и поварённой соли

сто граммов и поварённой соли
05:43
Публикация номер - 11 068

я сегодня сварил кастрюльку соли,
и стал слизывать брюльку лисою,
вилочкой косточки соли собрав,
выбросив силос и точки добра.
но потом я в коробку спрятал пробку,
сто граммов приняв стеснительно, смущённо и робко.

         26 декабря 2022 года примерно 05:50

***

            


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122601008


Рецензии