я тебе прошепчу про порошу

я тебе прошепчу про порошу
05:00
Публикация номер - 11 065

я и сам попрошу про порошу проще прошептать темноте.
но и ты про шурупы, прищурясь, ладони прощупай тем мне те.
тени - не модели, и не медали, метель выпустит все позёмки, как плети,
и все замки замками уступит поэзии, с петель надо льдами - не надо о лете.
читали, без следа, и летели крупинки, такие несчастно одинокие и хорошие,
как собаки бездомные и в окнах тусклых люди, слепая людская пороша.

             26 декабря 2022 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122600906


Рецензии