Новый год - ассамблея ансамбля января

Новый год - ассамблея ансамбля января
04:50
Публикация номер - 11 064

у меня за окном ель, которой любуются все без украшений,
она так величественна,  как природа - мать человека;
её лапы в снежном мехе сурово меня обнимают, а в буре сражений
она королева окрестных деревьев, обнажённых от века,
чтобы жизнь из немеющей почвы готовилась каплями от весенних сосулек
пройти вечный круговорот даже в каменном нашем лесу.

            26 декабря 2022 года примерно 04:58

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122600862


Рецензии