В защиту глагольной рифмы! Р. Вараксиной

Рецензия на «Не обижайте наш глагол» (Раиса Вараксина)

***

С глагольной рифмой, однозначно,
Стиха любого, легче - путь,
С ней, точность, выглядит - блестяще:
К Великим стОит - заглянуть!!!...

Гиганты, Пушкин и Высоцкий...,
Её использовать - не прочь:
Зачем - препятствия, пороги???...
Глагольная, Поэтов - дочь!!!

***

Раиса! С Категорической Поддержкой!
Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2023 06:14   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.