Человек разумный

/Человек разумный/? Ерунда!
Ну конечно, зто чушь собачья.
Почему тогда гремит война?
Почему разрушены дома?
А в подвалах дети умирают.

Почему бомбятся города?
Воют и взрываются снаряды.
Только вот природе наплевать.
Ей давно уже на нас насрать.
Она просто нас не замечает.

Также вовремя пришла весна.
На деревьях почки набухают.
И прекрасна, как всегда, заря,
Половодьем ширится река.
А берёзы соком угощают.

Но земле, порой, невмоготу.
И тогда она волной смывает,
Всю эту людскую блевоту.
Также может и предать огню.
Никого, при том, не исключая.


Рецензии
Спасибо за стихотворение!!!

Александр Жаботинский   16.04.2024 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр.
С добрыми пожеланиями.

Олег Суворов 2   16.04.2024 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.