Горечь прошлого

От прекрасной твоей красоты,
цвета нежных коралловых губ
вдруг померкли все розы- цветы.
Ну, а я также холоден, пуст...
Нет желаний и Веры в мечты.
Их, красавица, мне не вернуть.
А страдания прежней любви
всё терзают мне душу и грудь.

Припев:
Почему я не встретил тебя,
когда сердцем доверчивый был?
И любовь больше жизни ценя,
я безумно и страстно любил...

Горечь медленно травит меня.
Всё теряю я волю, контроль.
Как посмела отвергнуть она
мою нежную верность, любовь?
Вот теперь, как монах, я живу.
Стал по жизни совсем одинок...
Словно грешник в горящем Аду,
свою душу на Углях испёк!

Припев:
Как смеялись вдвоём надо мной
с ненаглядной голубкой моей...
Я с букетом стоял под окном
и мне было больней и больней!
Ты попробуй меня оживить,
чтоб из пепла раскрылся цветок.
Не могу я забыть и простить.
Было б легче мне, если бы мог...

Припев:


Рецензии