Вспоминать Христа

Много может искренняя вера,
Пламенная вера во Христа.
И тогда не будет небо серым,
Когда в верном сердце чистота.

По другому звёзды засияют,
Небеса раскинут синеву.
И душа не скажет, вопрошая:
"Для чего на свете я живу?"

Радостью наполнится молитва,
Улыбнутся добрые уста.
С верой, на полях духовной битвы,
Чаще будем вспоминать Христа.

 


Рецензии