Изящное решение

Чтоб террористов уличить
Везде и всюду на дорогах,
Чадру решили запретить
В демократических Европах.

Ну как теперь не преступать
Веками принятых укладов?
Учила с детства дочку мать
Скрывать лицо от грешных взглядов.

Чтоб постулатам угодить,
Поможет верная уступка:
Коль паранджу нельзя носить -
Её заменит мини-юбка.


Рецензии