Злое

Я плюю на религию
Плюю на закон
Я сам обвинитель
Я сам приговор.
Бледные люди
С жертвой на блюде
Несут сладких смертных
А я их сужу!

Я не бессмертный
Я очень нервный
Я сам не прощаю
Я сам унижаю
Бледные люди
Всегда в моём блуде
Они всегда верят
Что я им скажу!

Я устрашающий
Я ужасающий
Я сам лицемер
Я сам беспредел
Бледные люди
Не зная всей сути
Имя забудут
То я раствоюсь!


Рецензии