Душа

https://youtu.be/-2KfsZAToZ8?si=xB6tQ0X6JeYBPtJo

Из всего, что есть на свете,
Лишь моё - моя душа.
И неважно в каком цвете,
Хороша, не хороша.

И бравировать тут нечем.
Есть у каждого она.
Я ж себе, на всё ответил.
И доволен тем, сполна.

Мне, она важна конечно.
Да, и ей я дорожу.
Только в ней я бесконечен.
Но, за правду положу.

Против всех даров Аида,
Ведь они, смущают Дух.
До бессилья и обиды.
И обидчик, тот пастух.

Что соблазнами владеет.
А за ними только страх.
Страх потерь. И дух черствеет,
Защищая свой же крах.

Проходить урок соблазнов,
Буду я, покуда жив.
Только ценность будет разной,
Я - душа и ей учтив.

Из всего, что есть на свете,
Я владею лишь душой.
И неважно в каком цвете,
Важно, чтоб была большой.

4 апреля 2023


Рецензии