Колыбельная

 Баю, баю, баю, бай,
быстро глазки закрывай!
Лишь закроешь свои глазки,
очутишься сразу в сказке!

Это сказка в нас живёт
светлою мечтою!
В том мечта найдёт оплот,
кто не спит душою!

У людей мечта одна -
это целая Страна,
где любовь, как Благо дать,
где никто не хочет лгать,

каждый Там помочь другим
в счастие зачтёт,
стать там человеку злым
не даёт народ!

Эта сказка не легка,
но пока идут века,
сказкой этой надо жить,
её помнить и хранить!

Научу тебя любить
этот мир Иной,
чтобы вырос ты с большой,
щедрою душой!

Спи, мой милый, спи родной,
набирайся сил,
чтобы в битве основной
злу не уступил!


Рецензии