Просьба

Я не знал, что ты на свете есть
И не думал, что встречу такую.
Что слетит с меня гордая спесь,
А я вдруг по тебе затоскую.

Но печаль моя будет нежна,
Она быстро в любви растворится
И душа будет страсти полна
Блеск весёлый в глазах загорится.

Ты не можешь расстаться со мной-
Моё сердце застонет от боли.
Счастье быстро пройдёт стороной,
Станет ветром шальным в гуляй-поле.

Не всегда его можно вернуть,
Оно может от нас отвернуться.
И нельзя будет даже взглянуть
И любовью к нему прикоснуться.

Я с тобой ничего не боюсь,
Осуждений людских, косых взглядов.
Верен только любви остаюсь
И прошу её быть со мной рядом.


Рецензии