Правда корни пускает давно...

В девяностых сработал запал
И страна поперхнулась от взрыва.
Мир в огромную пропасть упал
И покрылся безумным нарывом...

Капиталом закисли мозги,
Тело гноем на души плевало..,
И туда, где не видно ни зги,
Поскакало за дьявольским налом...

Всё пошло в обиход и в залог,
Лишь бы хапнуть за пазуху круче...
Я веду сам с собой диалог,
Применить бы здесь русский могучий...

Не помогут не маты, не стон,
И не трассеры из автоматов...
Все тогда увидали резон
В злачной жизни мирских супостатов...

Побежала туда колея..,
Где Америка с алчной Европой
Всё советское мерзко кляня,
Кто на поезде, кто автостопом...

Замелькали мешки челноков,
Барахлом прирастала стихия...
Так купили за нал дураков,
И продали святую Россию...

А при Сталине было не так.
С каждым праведным первым апреля,
Ценник падал, и не на пятак..,
Чтобы людям жилось веселее...

Умер Сталин, и в тартарары
Покатилась святая Россия...
Много лет с той минуло поры..,
Знает это не только Мессия...

Память тоже людская хранит,
Как тогда дурачок кукурузный,
Всем поставил ничтожно на вид, 
И поклёп ввёл на Сталина гнусный...

И тогда поддержали его
Кукурузно-плешивого гада...
А ведь Сталин, по мимо всего
Нашу Родину вывел из ада..!

Отомстил кукурузник ему
За статью против милого сына...
Сталин многих отправил в тюрьму..,
Но готовилась медленно мина..,

Чтобы многих врагов оправдать.
И посеять на Родине смуту...
И того, кто желал благодать,
Превратили безбожно в иуду...

Правда корни пускает давно..!
Скоро вылезет правда из ада:
Кто страдал за наивный народ,
Кто был мерзким иудой и гадом...

          04.04.2023.


Рецензии
Да, Александр, время всё расставляет по своим местам...
Вот и Крым, когда-то переданный незаконным росчерком "дурачка кукурузного" в УССР, вернулся обратно в Россию, скоро и остальные подтянутся...
Только плата за этих дурачков во власти непомерно высокая...
/
С теплом,

Наталья Николаевна Максимова   20.04.2023 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за искренние строки!
Пусть наша вера о победе долетит до Господа и потери будут наименьшими!

С уважением,

Александр Иванов 79   26.04.2023 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.