Когда вдруг бросишь...

«До Принца»
http://stihi.ru/2023/03/26/8815
      
       ...Умру ли я когда меня оставишь
       на произвол
       разлучницы судьбы.
       Когда ничто
       я не смогу исправить.
       Поскольку я увы,
       совсем не Принц...
              ---Владимир Солвер

Умру ли я, когда вдруг бросишь,
А "вдруг" случайно не придёт,
Так что ж стихами пылесосишь,
Что думаешь на этот счёт?

Что думаю? Да не узнаешь!
А пылесос мой он - не вдруг,
Гляжу, любовь уже питаешь,
И ставишь Принца в центра круг.

Да, да, и Принца, и Принцессу,
Я вижу вместе их! Ура!
Сыграем вместе эту пьесу?
Давно пора, ещё вчера!

04.04.23.       Н.К.

*Иллюстрация со странички стихотворения Владимира С.


Рецензии
Моё такое мнение - погубят нас сомнения ,
а вера может удивить
И новый мир для всех открыть ! (:

Игорь Ерохин 11   07.04.2023 23:47     Заявить о нарушении
Правильно!
Спасибо, Игорь!
Дивной, апрельской ночи!

Надежда Корн   08.04.2023 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.