Ромашковый чай

"Ромашковый чай"


             Samuel Kim - The force theme          
             _____________________________


Не достану на небе Звезду,
Сложно тучи убрать мне руками,
От всех бед уберечь не смогу,
Не полезу в окно я с цветами...
На асфальте не будет "привееет!"
Я закончил орать серенады
Про "судьбу" и про "пламенный след",
Что останется в сердце... Не надо...

Не смогу твои мысли читать...
Не получится быть идеальным,
На колено, как рыцарь я встать,
Не смогу, это всё ритуально...
Не куплю я последний "айфон",
Каждый год у них, словно последний...
"Ресторан через день - моветон,
И не мода, а стиль. Нет, не вредный!"

"И где шапка твоя, не пойму...
Сколько раз говорить, всё до кучи...
Ведь не лето сейчас... На, мою!
Я согласен, что пляж летний лучше!"
Не по мне лепестки алых роз,
Что поделать, ну глупость такая!
"Я ромашковый чай, вот, принёс,
Расскажи, как твой день, дорогая..."

Я могу обещать лишь одно:
(Ведь что будет никто и не знает)
Не предать, быть с тобой заодно,
Мысли прочь с головы прогоняя...
Те, что будут тебя изнурять...
Только знай, что поддержку даруя,
Нам сиять, и светить, и не лгать...
Выпив чай, твист с тобой потанцуем...

Сколько танцам прожить не скажу,
Но пока слышим ритм единый,
Словим общую нашу волну...
На FM горячо нам любимом!
Не печалься, не злись, не серчай,
Не герой я из киновселенной...
Но ромашковый с мятою чай,
Заварю для тебя непременно...

26.03.23


Рецензии
Очень красивое и яркое произведение! Спасибо!

Ринат Салдаев   03.06.2023 00:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ринат, за такую рецензию!

С уважением

Константин Галаеф   03.06.2023 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.