Я шел узнать, что там, где вечно прав

Я просто перепутал, сбился
Потом свернул два раза не туда
Потом вздохнул, оделся и побрился
Накинул шарф, поскольку холода

Пошел пешком, пожалуй так вернеее
На знаки, светофоры наплевав
И каждый раз я забирал правее
Я знал, что прав. Когда правее - прав

Я много раз уже ходил налево
То за мечтой, то потому что пьян
И только справа я не разу не был
То светофор мешал, то темень, то туман

Был молод, зрел, теперь стал старым
разбогател и снова обнищал
Но никогда, не довелось быть правым
Не чувствовал, не был, не ощущал!!!

Я рефлексировал, стонал, да извинялся
Жил как воришка, будто жизнь украв
но поворачивал направо и менялся
Я шел узнать, что там, где вечно прав


Рецензии