Герой

Один герой, и море приключений.
Которых ждал он изо дня в день,
Он видел в них сотни отражений,
Но был похож на крохотную тень.

И наш герой, идет вперёд.
Он знает что такое боль и страх
Прекрасно понимает что умрёт,
И рад тому, что это будет не в цепях.

Он шёл сквозь боль, шел вытирая слёзы.
Бежал к мечте, стирая ноги в кровь.
И проходил сквозь лютые морозы
И даже находил свою любовь.

И вот он шёл, смотря только вперёд.
С пустеющей душой, но знавшим
Что голову склонить настал его черёд.
Для нас он будет навсегда Героем павшим.


Рецензии