Ад

Эти люди гниют в Аду -
Не живут, а всю жизнь стареют...
...Родились на свою беду
Они в Северной, ...ля, Корее.
То не жизнь, а сплошной пи...дец:
Без ума, без души - лишь тело...
...Поклоняясь блатной звезде,
Наплевав на себя всецело!
Ну и мрази же их вожди:
Я смотрю на них и мне страшно...
...Только сумерки впереди -
День за днём идёт день вчерашний.
Всей страной каждый миг в бою
От себя отрывая мясо,
Кормят бешеную свинью-
О...уевшего ... ... ... ... ... ... ... ...!
Нескончаемая тоска,
Страх и голод, враньё, болезни...
...Счастья ё...аного оскал
Горя честного бесполезней.
Как же в жизни мне повезло!!!
Как же мне повезло, ребята,
Не вх...яриться в это зло..!
...Извините - не смог без мата.

04.04.23.


Рецензии