Жаркая прохлада

Внутри.. жара ..
и нет желания иного,
чем ..как..
окунуться в Гангу
Нет жажды влагу пить её?
Есть жажда..
Но важнее просто быть
в сей мысленной воде,
не думая: зачем?
Лежать и плыть по Ганге
 и на Ганге..и в ней
себя разлить..затем..
спонтанно пусть же
будет то,что будет..
жара без Ганги..
...тело не остудит..
Но  может разбудить
другое,- она и мёртвого
 пробудит..
возможно,так и будет
в жару иль без неё...
       вовне
как будет, так и будет..
Жара сжигает нежность
внешне...
И внутри теперь-ТА
жаркая,
но и прохладная
услада!..Дар.
Я рада этой Тишине..
она - моя любимая
прохлада рая после жара
ада..


Рецензии