Горы высокие

Детишки прежних великанов
куличики лепили здесь,
без задних мыслей, без изъянов -
возникла гор Великих спесь.

31-6 - 93


кстати,
когда-то давно уже,
лучшим фильмом о вулканах
был признан ролик, снятый
над кипящей манной кашей.


Рецензии
Да, так.
Благодарю тебя, Оля.

Большаков Алексей   05.04.2023 00:17   Заявить о нарушении