Стих души Ланской Любимому

Я женщина, заложившая душу
За сто ступеней гулких, в рай ведущих,
За зов твоих полночных глаз,
За сладкий плен желанных рук,
За краткость исступлённых ласк,
За нескончаемость разлук.


Рецензии