Пусть завистник, добряк, пусть мечтатель

Пусть завистник, добряк, пусть мечтатель,
Пусть эстет, недотёпа, насмешник,
Пусть богач, пусть бедняк, пусть стяжатель,
Пусть наставник, пусть праведник, грешник…

Ну зачем не о том хлопочешь?
Возмущаясь душой и досугом,
Раз общенье взаимное хочешь,
Становись ему просто другом!


Рецензии