Земля

Я ступаю на землю сырую,
Свежий воздух застыл где-то тут.
Прочитал бы я книгу, вторую.
Боль утихнет когда все уйдут.

Там где боль, будет сразу и страх,
Что же будет не чувствуя боли?
Может сердце сожженое в прах,
Будет просто деленным на доли?


Рецензии