Проводы на вертолете

Лечу на вертолете проводить тебя
Вижу подходящий поезд
Говорю пилотам садитесь рядом с вокзалом
Вертолет сел и вращает винтами
Все разбегаются кроме тебя
Ты плачешь я бегу и поезд подходит
стоянка минута
Мы целуемся поезд уже отходит
Ты садишься мы машем руками
Поезд ушел
А наша любовь осталась


Рецензии