Душа

Мне холодно без тебя,
Вернись ко мне поскорей...
Говорила тогда про себя
Своей заблудшей душе.

Она скиталась по улицам,
Она была не со мной.
Она немного осунулась,
Она была не со мной...

Через время нашлась пропажа,
В самом далёком тёмном углу.
Была это времени кража,
Погружение в страшную мглу.

Душа, обретённая мною,
Нашла, наконец-то, свой дом.
Вожу её за собою,
И мы с ней всегда вдвоём.

4 апреля 2023


Рецензии