Время бежит так быстро...

Время бежит так быстро, многое не успеть –
Можно не стать министром, в космос не полететь.
Но самое страшное время – замкнутый чёрный круг –
Когда во враги переходит лучший вчерашний друг.
Придумав себе оправданье, будет ногами пинать:
«Вот ты какой нехороший, сам ты во всём виноват!»
Жгучая боль под кожей пройдёт через сколько-то дней…
Убереги меня, Боже, впредь от таких «друзей»…


Рецензии