Из семейства амариллисовых

Зеркальный мир вокруг меня.
Я вся — актёрская игра!
Я получаю, что хочу,
И за собой несу шлейф чувств.
Заволоку тебя в него —
Смотри внимательней в окно!
Чрез ели острые иду
Я в белом платье: вся в бреду,
Чтоб в скрытый домик твой попасть,
Взять душу, убежать с ней в вальс,
Что Я поставлю нам с тобой:
Я — режиссёр, ты — мой актер.
Творить Я буду, что хочу.
Я в совершенство ввек спешу.
В игре всего, что движет вальс —
Звучит мой милый контрабас —
Я вижу что-то от себя.
Да! Есть во всем моя душа!


Рецензии