Марш мертвецов

Сияния звёзд и кровавой луны
Видны из окопов с любой стороны.

Мужские законы никто не осудит.
Когда артиллерия бьёт-значит любит.

Расплавлена медь и оборваны струны.
Оркестр ударных на поле фортуны.

В окопах все чтят Матерей и Отцов.
Святые исполнят Вам Марш мертвецов.


Рецензии