Чем ближе старость...

Чем ближе старость,
Тем ближе смерть...
Только внутри усталость,
От пустых ненужных лет.

Что-то уйдет,
Что-то останется...
И вдруг забьется сердце,
Что-то кто-то,вдруг пройдет,
Блеснет глазами, ярким светом.

Ох, эта жизнь,
Обманчива история,
И где-то стелет мир,
Где сбудется пророчество.

Минувших лет мне жаль порой,
И будто здесь я чужд,
Только выбрано судьбой,
Тащить в сердце тяжкий груз.

Откинуть все бы в сторону,
Забыться где-нибудь,
Только выбрана дорога,
Где льется в чашу грусть.

05 апреля 2023 год.


Рецензии