Весной обманчива погода

Весной обманчива погода,
То солнца талая капель,
А то циклон вдруг на природу,
Обрушит снежную метель.

Весна,капризная девчонка,
Непредсказуема порой.
Бежит в коротенькой юбчонке,
Прощаясь с Матушкой Зимой.

Она ей в след:"Оденься детка!
Куда спешишь,зачем? Постой!
Весна,пушистой вербной веткой,
Махнет лишь ветренно рукой.


Рецензии