Твой мир во мне

Твой мир во мне, он на моей ладони,
Но так сейчас сложилось по судьбе,
Что сил мне не хватает быть в погоне
От мыслей одиночества к тебе…

И как понять, что я теперь на грани,
На тонком льду любви добра и зла?!
Мне мысли эти сердце больно ранят
И то "прости, что я тебя спасла…"

Разлуки тон в тебе весьма нередок.
Чуть-чуть меня с тобою просто так.
Чуть-чуть тебя со мною напоследок.
И стёрся мир, когда я сжал кулак.

В руке остался серый лёгкий пепел.
— Прошу, спаси меня в последний раз!

…Твой мир во мне цветное обесцветил
И всё, что здесь осталось после нас…


Рецензии