Смотря вперёд, смотри...

Смотря вперёд, смотри,
Не помня все подвохи.
Будь честным до зари
В привычной суматохе.
***
Смотря вперёд, смотри,
Маяк не пропуская.
Ведь эльмовы огни
Мешают карты рая.
***
Смотря вперёд, смотри.
И не сгибай колени.
Все страхи разбери
В букет промеж сирени...


Рецензии