Не тот...

Раньше думала я: "ВСЕГДА,
Буду словно магнит для слов,
О любви ...
И в душе весна,
Счастьем явится в мир мой, в дом".
 

Мне казалось, что для меня,
С тонкой, чуткой моей душой,
Хватит нежности и тепла,
От того, кто мне станет "мой".

Я смеялась, и громче всех,
Моя искренность била ключом...
Я так верила, НАСОВСЕМ...
НАВСЕГДА, будем мы вдвоем...

Просмотрела я  это "ВСЕГДА"!
Проглядела я "НАСОВЕМ"!
Не хватило для счастья тепла...
Да и ты оказался не тем...

4 апреля 2023.

#ВашаВика;; 


Рецензии