Стишки о воскресении для самых маленьких

* * *
Смерти власть побеждена
И надежда нам дана
Вечной жизни со Христом
В небе милом и родном!

* * *
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воистину воскрес!
Да будет радость и хвала,
И вся печаль уже прошла.

* * *
Громко пойте дети все
О Спасителе Христе
Он нам радость даровал
И Своими нас назвал.

* * *
Воскресением Христа
Смерть навек побеждена
Будем радоваться все
О Спасителе Христе.
©Vira Ukrainka
04.04.2023


Рецензии