Мудрость животных

­­Богатая степь, аул в сотни баранов
Там так тепло, звуки органов
К каждому нужен индивидуальный подход
Столько страсти, собираюсь в поход.

Дело не в этом; люди как люди
Животное дает без всяких прелюдий
Отлично входит, покорно стоит
С ним подсознание вверх улетит.

Представил прохожую, иногда даже туго
И пусть запах, не всегда пусть упруго
Можно туда, представляя жену
Круг вдруг замкнулся, в вечном плену.

С себе подобным связь под запретом
Закончится все печальным дуплетом
Девок щипают хана друзья
Свободные люди, просто князья.

Испытание прочности - все засохло, завяло
Горшочек вари, а стекло в одеяло
Мудрость девушки не имеет границ
Хороший писатель, но плохой реалист.

Смена партнера; верблюды, ослы
Инновацию разнесли вмиг Мойши послы
Забава местных, где поджав разом хвосты
Не слышно, не видно за три версты.


Рецензии