Паникёры, паникёры жизнь тяжёлая у вас

Паникёры,паникёры жизнь тяжёлая у вас.
Тяжело же вам живётся
Что когда-то что сейчас.

Вам не спится неймётся.
Вам всё чудится, сдаётся.
Что всё желает вас убить.
То ковидом порешить,
То КОВИД-Ваком задушить.

Нет я не смеюсь над смертью,
Над потерями людей.
Просто в жизни надо быть
Хоть немножко смелей.

Хватит сопли в интернете
Распускать, размазывать,
Представлять всё в черном цвете.
Да на других указывать.

Вот ты целый день сидишь,
В интернете строчишь.
Изменилось ли чего? нет.
Может просто ты менять ничего не хочешь?

Но ты можешь изменить!
Я знаю, просто ты боишься.
Вставай в политику иди!
Там ты пригодишься!!!


Рецензии