пульс норм

«У равнодушия нет пульса.;
Его диаграмма — прямая линия»


Это такой нормальный пульс,
А вы думали  нерво-взрывы.
Конечно, это пугает, но пусть,
Так и будет, без перерыва.

Вот открываете вы глаза,
А под вами просторов бездна,
И пусть кружится голова,
Пустяк, если светит надежда.

И вы, парите сами собой,
Не слушаясь притяженья. 
И все потому, что души прибой
Приносит вам наслажденье.

А над вами звездные города,
Лунно-солнечные затменья,
И такая свобода вам дана,
Не просто, а с позволенья.

И видны все горизонты вам,
Все не, и земные секреты.
И можно привет передать богам,
И прочувствовать их заветы. 

И так  спокойно становится, что,
Не хочется вам просыпаться,
И не помешает ничто и никто
В ритмах пульса не ошибаться.


Рецензии