Развод

***
Той зимой запорошило
Наших дней расставание.
Как забыть все хорошее?
Даже на расстоянии...

Скоро в паспорте у меня
Будет боли печать.
У любви больше нет огня,
И с начала нельзя начать.

***
Может рано мы встретились,
Два мечтателя я и ты?
Слишком быстро развеялись,
Нашей жизни с тобой, мечты...

Скоро в паспорте у меня
Будет грусти печать.
У семьи больше нет огня,
И друг друга нам не понять.


И в душе не зажечь огня,
Мне печаль не унять
Скоро в паспорте у меня
Будет новой судьбы печать.


Рецензии