С тревогой за будущее...

В грядущие дни смотрю я тревожно,
Весь Мир сотрясает, страх новой войны.
И делаю выводы я осторожно,
Которые в чём-то заметно видны.
Политики спорят, невинные гибнут,
Чужими руками решают свой спор...
Становится так мне, за это обидно!
Уж не могут спокойно начать разговор?!
Они денег на это, тратят не мало!
За господство своё рвут Мир на куски...
Так, что же такое с человечеством стало?
Что стали морали людские низки!?
Тратили б лучше деньги умело,
Стараясь бездомным и бедным помочь!
Средства бы пускали на Доброе дело,
И бедность тогда бы смогли превозмочь...

24.03.2023 г.             01:00


Рецензии