Папе

Пока лучи скрывает горизонт
И небосвод становится высок,
А вечер укрывается туманом,
Так хочется мне встречи долгожданной,

Но ты теперь один лишь только дух.
Ушел туда, куда позвал Пастух,
И я бессильна это все исправить -
Я выпрошу тебе кусочек Рая

В том месте, где цикады не уснут
и печка создает во тьме уют,
А может там, где за столом поют,
Я для тебя пока что выбираю.


Рецензии