Красота России

Закат окрасил у берёзы прядь
И стала она сказочно-красивой!
Где мне найти, слова такие взять,
Чтоб описать всю красоту России,

Чтоб рассказать, как Родина мила,
Не променять ни на какие блага!
Россия белоствольная моя,
Для сердца ты великая отрада.

Озёра, реки... водная их гладь
И красота лазурная морская -
Всё бесконечно можно воспевать,
Нет лучше для души родного края.

Простор лугов и золото полей,
Что может быть ещё на свете краше?
И клин летящих в небе журавлей -
Всё это красота России нашей.

    8.06.22г.


Рецензии
Блестящие строки, Татьяна!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   07.04.2023 02:55     Заявить о нарушении