О лисичке и зайчике

Потерялся однажды зайчишка
в ночь глубокую в темном лесу.
Он сидел на пеньке, горько плакал,
вдруг увидел в избушке лису.

Зайку в гости она пригласила,
и морковки покушать дала.
Всех гостей она очень любила.
Вот и зайчику рада была.

Стал он жить поживать в ее доме,
и лисице во всем помогать.
Только тесно вдвоем, неудобно,
и решил он хозяйку прогнать.

Ходит, бродит лисица по лесу.
Горько плачет она день за днем.
Сожалеет что зайца впустила.
Потеряла лисичка свой дом.


Рецензии